上下眼瞼皮膚呈現青黑色的病變

黑眼圈,俗稱“熊貓眼”,是指上下眼瞼皮膚呈現青黑色的病變,即眼睛周圍皮膚的毛細血管的血液流動受到阻礙,皮下有黑色素沉澱而形成的,年紀越大,眼睛周圍的皮下脂肪越薄,黑眼圈越明顯。黑眼圈被視為眼部衰老的一種跡象,它不是一兩次失眠造成的,但最終還是由於眼部循環衰退造成的,由下到上慢慢出現問題。

針對黑眼圈眼袋眼紋成因問題,MTM Custom-Blended Eye Mask針對性定制了“一人一方”屬護膚方案,對於黑眼圈眼袋、眼紋、黑眼圈成因,真正對症下藥,促進眼周血液循環、增生眼部膠原蛋白,有效擊退黑眼圈、眼袋、眼紋等眼部問題,為脆弱的眼周肌膚帶來專屬呵護,讓雙眸回複光采,回復青春亮麗。

黑眼圈使人氣色晦暗,精神萎靡,因此成了現代女性的美容大敵,黑眼圈形成的原因不盡相同。

如飲食不規律,缺乏鐵質,吸煙飲酒,情緒低沉, 思慮過度或是熬夜引起睡眠不足,內分泌系統或肝髒有病, 使色素沉著在眼圈周圍,缺乏體育鍛煉,血液循環不良,體虛或大病初愈的病人,性生活過度,先天遺傳,這些都可能使女性產生黑眼圈。

相關文章:

黑眼圈成因的最佳方法是進行掐捏測試

能快速地趕走黑眼圈

防止黑眼圈看起來更明顯十分重要

抽煙和吸入二手煙會使黑眼圈惡化

想借此消除黑眼圈

Leave a Reply

Skip to toolbar