台灣以蝴蝶蘭為首的出口蝴蝶蘭

十五年來,台灣因出口蝴蝶蘭而榮獲“蝴蝶蘭王國”稱號。創始人劉青山被一朵綻放著微笑的蘭花所吸引。這種微笑也成為他推動台灣蘭花走向世界的一股力量。他培養了台灣的蝴蝶蘭,希望能繼續下去。從此,開放與蘭花是分不開的。

產品具鎮靜抗敏功效,能舒緩受損及脆弱敏感肌膚,有效提升細胞活力,加快受損組織癒合,促進膠原蛋白形成,使纖維蛋白再生,維持肌膚健康年輕富彈性。能溫和去除多餘老化角質,啟動肌膚新陳代謝。

劉青山的專業精神體現在堅持長遠的道路上,只有堅持信念,才能向消費者展示出最好的品質。

ageLOC LumiSpa Accent既導頭更採用史上最柔軟既「銀離子抗菌醫學級矽膠」針對難搞既黑眼圈眼袋同眼紋等眼部問題,係護膚既同時,完全唔會傷到眼部幼薄肌膚!

在加入蘭花種植之前,他已經在茶葉行業做了好幾年了。台風襲擊了。他看到黃色的泥土從山上滾下來,眼前的森林坍塌了,這讓他想到了保護環境的重要性。在工作中不斷反思的精神,從茶業到建立十步青山品牌的過程,從一端開始。

相關文章

你也可以對自己挑剔

台灣員工品牌蘭尼十步青山:在變革的時代,不要忘記原來的理想和人民的志向

台灣地面生根養護產品品牌

從莊園到梳妝台:把產區的新鮮提取物種在皮膚上

員工美學:十年艱苦奮鬥

Leave a Reply

Skip to toolbar